Маньяк

Режь меня,
Слова больнее острого ножа.
Прикинувшись холодной сталью,
Пронзаешь сердце сводя меня с ума.
Обжигай меня,
Залей мои надежды ядом.
Срывай  мои любимые цветы,
Пей мои слезы о погибшем саде.
 
Смотри и наслаждайся как обуглились внутри,
Твои сладкие, несбывшиеся обещания.
Как тонут пустые корабли  на глубине,
До пункта назначения не доплывут мои желания.
Ты покрываешь проволокой все мои старания.
Бродишь за мной  считая кровавые следы.
Сжигаешь из памяти без колебаний,
Мои последние лазурные мечты.


Рецензии