Наверно, я не та...

Наверно, я не та,
О коей ты мечтал,
Чтоб мысленно летать
С тобой, в просторе звёздном.
Но эта высота,
Не будет мной взята,
Хоть мне твои уста
Твердят, что все возможно.
Счастливая чета,
Проживши лет до ста,
Любви огромный стаж
Хранит в душе надёжно.
Всё это неспроста,
Любовь в душе- свята,
К ней лестница крута,
Подняться очень сложно.
Пугает темнота,
Сомнений череда,
Пройду ли я этап,
Влюбленности тревожной.
Ведь мне такой не стать,
Чтоб мыслями блистать,
Хоть буду я читать,
Что для тебя, серьёзно.
27.10.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.