Я ей очень рад

                Любимой подружке на ушко шепчу,               
                Ягода сочная с мёдом хочу.               
                К груди прижимаю,и плечи помну,               
                Губы ласкаю,кручу и верчу.               
                .               
                А лес тихо дремлет,укрытый зимой,               
                Ветви пушистые-наряд неземной.               
                Девица прижалась к берёзке спиной,               
                Звонко смеялась,играла со мной.               
                .               
                Силой берёзку шлёпнул рукой,               
                Вздрогнула крона:"Косолапый,постой!"               
                Снег заискрился,и ахнул наряд,               
                Эхо смеялось:"Сменился заряд!"               
                .               
                С красоткой целуюсь,по пояс в снегу,               
                На ушко шепчу,что в берлогу хочу.               
                Вон лес зазывает бубу Ягу,               
                С лешим несётся на ступе к врагу.               
                .               
                Лес пробудился,шумит,как живой,               
                Ветер,как посох,его дорогой.               
                Со скрипом вздохнула,размялся конвой:               
                "Кто тут пришёл?!Кто нарушил покой?!"               
                .               
                С желанной шалю,и по лесу бегу,               
                Медвежью тропу для неё натопчу.               
                А дома в печурке лучину зажгу,               
                Её обогрею,о любви зашепчу.               
               
                Усинский 11.02.11


Рецензии