224. Что такое любовь?

Что такое любовь?
В пару слов необъятное вряд ли уместится,
объяснить ничего не смогу,
Можно только начать и,обрывком верёвочка веется. 
Завершая виток бичевы.
Что такое любовь?
Кто то скажет,что химия.
Я ж отвечу попроще-в унисон стук сердец.
Что такое любовь?
Для меня это жертвенность.
Пусть во имя чего то большого, любви иль пути.
Не разрушенный быт,  пироги, радость дочери,
Что встречая  бежит на порог.
И ручонками шею твою обнимая целует,
"п_а_пааа..." Так громко кричит.
Что такое любовь?
Это все таки действие.
Это действие - Не   нав_ре_дить!
И осколки от кружек, тарелок...
ненароком на пол
не опустить.
Это радость.
Вселенская радость!
Жив, здоров, хоть и пусть не с тобой.
Ведь любовь созидает, благочестива и девственна,
Первозданна,как выпавший  первый снег
зимой.
И чем больше не узнан тобой  человек,
Тем велик, не изгладим в жизни...
Его
след.
Пусть угольки от костра уже стлели и выброшен в урну последний билет…
Он останется навечно с тобой рядом,
Любимый.
Родной.
Твой человек.


Рецензии