Когда нахлынет вдруг осенняя хандра

  Когда нахлынет вдруг осенняя хандра,
  смотрите милых котиков с утра,
  возьмите тесты, чтоб решать задачки,
  а если нет, смотри, тут есть собачки,
  читай ты шутки или анекдоты,
  иль пой, возьми стихи и ноты,
  займись ты наконец еще зарядкой,
  тогда всё будет у тебя в порядке!!!


Рецензии