Спадает позолота сада

Пью воздуха рассветную прохладу,
Шёлк синевы струится в небесах,
Покои тишины, свет радуг,
И чувственности льётся водопад…

Спадает позолота сада,
Узорами листвы усыпана земля,
Кораллы блещут, изумруды, бисер алый
И переливы, искры янтаря…

Целует солнце нежным взглядом,
Взлетают мотыльки тепла,
Осенний аромат плывёт медово-пряный
И трепетность ветвей оголена…

2019


Рецензии