Настроение

Межсезонье , короткие дни,
Настроение почти на нуле
Если есть , то о чем говорить,
Говори это только себе.

Лодка бед отправляется прочь
Или в лодке дыра, не пойму...
Межсезонье, короткая ночь,
Настроение давит как жгут....


Рецензии