Дремлет сила на заводах!

Дремлет сила на заводах!
Ждёт небесной сладкой манны?
Ждёт подачки буржуина?
Ждёт, что станет тот гуманным?

Ждёшь кого ты, сила правды?
Ждёшь вождя, что б за ним в рай?
Ленин был, труды остались -
чти их, а не почитай!


10.2019 Комстих
(Полезная лит-ра на rpw.ru)


Рецензии