Стихотворение про детскую зубную щетку

У меня зубная щетка,
Она чистит зубы четко,
Раз за разом веселей.
Каждый день беру ее в рот,
Чищу нежно взад, вперед,,
Вверх, вниз
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.
Помню главное правило -
Щетку нужно менять 1 раз в 2-3 месяца.

27.10.2019.


Рецензии