не даёт покоя

Звони-пиши, но я тебя забаню,
И это происходит только так,
За этим баном загнивают раны,
Ведь блок по сути очень важный знак...

Он не болтает, не зовёт, не плачет,
А чёрной ночкой точит в глубине,
Ну милый мой любимый добрый мальчик,
Ну развернись душой своей ко мне...

И не пугайся, что пишу я часто,
Всё письмена мои не стоят ничего,

Прости меня. Разбань и будет счастье.
Засветит солнышком в моё окно...


Рецензии