Ты мой мир

Она очень мягкая, как кашемир ,
Она красива, как ночная луна,
Я бы дарил ей драгоценный сапфир ,
Сильна как цунами, грациозна как волна,
Посвящаю стихи, хоть я не Шекспир ,
Спасибо тебе, что ты влюблена ,
Пою тебе песни, хоть я и не лир ,
Пою про то, как мною больна ,
Сварю тебе любой элексир ,
В нашей любви огонь разожгла ,
Играешь ты им, как опасный факир,
Всех чувств эпопея, что так бесконечна,
Она как звезда, для меня ориентир!
Люблю я тебя и в сердце ты вечна,
Просто запомни, для меня ты весь мир,
Моя дорогая, моя ты весна!


Рецензии