Осенние страсти

Жёлтая листва,
Тихий ветер вдруг затих.
Мягкая, зелёная трава,
Расстелилась, у ног моих,
Лягу смотреть, как плывет синева,
Буду мечтать, о нас двоих.
Я хочу сказать тебе слова,
Слова о чувствах моих,
От которых кругом идет голова,
И мыслей не остановишь чудных.
Ты мой венец божества.
Ведь нету больше таких,
Таких как ты золотых.


Рецензии