Постучись в мою дверь

        Я открою тебе свою дверь,
        Если ты вдруг в неё постучишь.
        Мне сразу станет теплей
        От того, что ты рядом стоишь.
        Тихо сядешь опять у окна.
        Я налью зелёного чаю
        И пойму, что теперь не одна,
        Без тебя я очень скучаю.
        Ты обнимешь меня за плечи,
        Станет ясно без лишних слов.
        Просидим так с тобой целый вечер
        Ведь была между нами любовь.
        Всё обратно вернуть ещё можно,
        Сожалеем  оба теперь.
        Мы друг друга обидели может,
        Ты ушёл и захлопнул дверь.
        Все обиды и ссоры прощу,
        Всё иначе будет поверь.
        Никуда больше не отпущу,
        Только ты постучись в мою дверь.
        Почему до сих пор тишина?
        Стука нет, не слышен звонок.
        В темноте я на кухне одна,
        В своём доме ты одинок.
 
   


Рецензии