Каждый раз возвращаемся в прошлое

Каждый раз возвращаемся в прошлое,
Прячась в норах своих квартир.
Просто жить в реальности тошно,
Если даже в толпе ты один.

Все шаги,все движения отмерены
И за каждый проступок - срок.
Каждый день убиваем намеренно
Дух свободы пулей в висок.

Нам в наследство оставили варвары
Беззаконие и беспредел.
Сердце- Богу, а душу- Дьяволу,
Лишь бы нас он принять захотел.

В его царстве понятно и просто:
-Кто не с нами, тот против нас!
И не важно какого ты роста,
И каков разрез твоих глаз.

Соответствуешь массам и спросу?
Раз не с нами-ты не удел!
Кто не с нами, того мы спросим:
-Ты каких ещё ждёшь перемен?

Все мы люди. Играй по правилам.
А не нравится - уходи!
Душу чёрную вычисти набело,
И назад уже не приходи...


Рецензии