Так, что же с тобой мы молчали

Ты съешь одинокий свой ужин,
И с кофе сидишь у окна.
А где-то, такой же ненужный,
Сухого налил я вина.

Задумались оба. Тоскливо.
И ветер листвой шелестит.
Фонарь абажуром шутливо
Гремит и гремит, и гремит.

В стекле отражаются взгляды,
И смотрят они в пустоту.
Забытые мы и не рядом…
Под хвост наша жизнь вся коту.

Вот капли дождя застучали,
По окнам стекают слезой.
Так, что же с тобой мы молчали…
Зачем мы молчали с тобой?!

Горели бы свечи…и ужин…
Он был бы для нас, для двоих…
И чашка, где кофе остужен
В руках задрожала твоих.

Фото взято из интернета.


Рецензии
Хорошо описаны двое с похмелья.
Хорошо что они молчали!.......

Игорь Степанов-Зорин 3   28.10.2019 04:43     Заявить о нарушении
К сожалению не с похмелья...

Александр Еськов   28.10.2019 07:53   Заявить о нарушении