реанимационное нрк

                http://stihi.ru/2019/10/24/7872




Не мачеха, а, чай, родная мать. Кого не сказка выкормила грудью? Так, что теперь - и сказок не читать, раз сильно отличился в словоблудьи?


Кто слёзы льёт, кто барабанит дробь, мы, дескать, за базар не отвечали. Тогда, того гляди, нагрянет скорбь, чтоб множить в нас “вЪликiя пЪчали”. И не видать ехидного смешка. - А я про что? Котов готовить сложно. Одной лаврушки нужно полмешка, а, впрочем, весь венок, пожалуй, можно…


Аллё! Реанимируем кота! Ах, рыжий гад! Ах тридцать три несчастья! Зажим! Тампон! Под нос ему снетка! Как нет снетка? Лады, сгодится частик! Мяукни, эй! Скелет ты, али труп? А то реанимировать не стану! Теперь побольше ветоши и щуп - проверить нужно уровень сметаны. То пульс ушёл, то пульса нет опять. Дык, по башке шарахни сковородкой! Сметану непременно поменять, а эту выливайте в отработку! Ключ на семнадцать, вилку и черпак! Теперь кувалду и осициллограф! Зажать в тиски. Тащите на верстак. А ну лежать! Куда, кошачья морда? Я здесь главнюк! Что значит “не правы”?  Не рыпайся! Теперь вставляйте клизму. Ну, кто же так накладывает швы? Всё. Можно ставить капельницу мыслей. Пошлёт же ассистентов - и крутись! Как лычки получать - так все герои! А как до дела - в обмороки блымс - а, ну-ка, съешь свечу от геморроя! Смахните пот, работа - неплоха и… Прикурить. Эй, спичек нет в коробке!


Ты, сказочник, того уже - вдыхай, но только зад сперва затыкни пробкой. 


Рецензии
хочу такой мультик!!!

Елена Бессонова   06.11.2019 08:27     Заявить о нарушении
)) дело за малым - за отмашкой от министерства культуры!)))))

Александр Ерофеев   06.11.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.