Старое кино

Никогда не станет лучше.
 Все будет как в том старом кино,
Где ты даёшь человеку всё,
А ему на тебя всё равно.

Только черно-белое кино,
Не передаст всей боли героини,
А чувства и эмоции
Передадут в угрюмой пантомиме.

В конце фильма зрители,
Покинут свои места воителей,
И ярких никому не нужных критиков.
Обсуждать типичную историю
Без глубокого сюжета и сильной боли.

И пленка от времени износит себя,
А по факту все будет также, но уже не в кино.
Ты будешь давать человеку все,
А ему будет на тебя все равно.      


Рецензии