Задумайся родитель, на минуту-

               
 Это иметь какую надо тупость,
 чтоб позволять ребенку всё  и вся,
 растить в нём лень, невежество и глупость,
 создать условия  страдала,  чтоб семья.

 ………..Родители!  Вина лишь только ваша,
 что дети пьют‚  воруют‚  матом гнут.
Ребёнку ведь нужны не только сладость‚ каша‚
но чтобы и добро нашло в душе приют....

  «Не может быть!  Да это просто случай!
 Ребёнок мой не мог того творить..."
…Природа зла, и коль дитя не учат
 не будет никогда он  ближнего  любить.
               
Задумайся‚ родитель, на минуту-
кого ты в мир пускаешь со двора?
Коль приучил  ты с детства его к блуду -
 не будет ни тебе, ни обществу добра....
 
…Но в том вина есть и у нашей власти,
 кто отпустил инстинкты у людей.
 И потакая низменной напасти, 
растят беду, и в обществе зверей.
  ------------------х-----------

      


Рецензии