Тучи от того чернильные...

Виктор Рощупкин ответил Алле

Тучи от того чернильные
Что о них то  мы забыли
На дожди мы наплевали
Мы под дождик хохотали
От того , дождь проливной ,
И бывает порой злой.
Плачет слёзами печали
Иногда и снег кидает.
Кинет града с горошинку
Превратит росу всю в льдинки
И напустит ветер хладный
Предвестника Зимы прохладной.
Вы над тучами не смейтесь
С капюшоном плащ наденьте 
И тогда  здоровье ваше 
Будет вам самим усладой.
Будем мы под дождь гулять
Чур, прошу вас," не страдать".
   27. 10. 2019 г.   В. Рощ... Экс.


Рецензии