Замела зима...

Замела зима дороги, замела,
Все тропинки и следы запорошила,
Так случилось, нас зима опять свела,
Закружила в белом танце, закружила.

Только стоило взглянуть в твои глаза,
Я застыл, а  сердце словно птица билось,
Кто сказал, что время лечит, кто сказал,
Может быть, но ничего  не изменилось.

Снег на улице, и всё белым – бело,
Снег кружится, тает на твоих ресницах,
То что было – не забылось, не прошло,
Не случилось, хоть  должно было случиться.

Мы стоим, а нас заносит снегопад,
И глядим в глаза, не говоря ни слова,
Как всё хочется опять  вернуть назад,
Как же хочется прожить что было снова.


Рецензии
После прочтения стиха, повеяло приятным холодочком в эту жару, так его не хватает.. Спасибо Владимир Викторович! Понравился стих! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   29.08.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.