Из Строф ваяю Тишину...

Из Строф ваяю Тишину
И колыбельку для заката
Куда войду с тобой когда-то,
Как ныне в дверь, в твою весну.

И на прогалине лесной
Средь неизведанных дорожек,
Мы, свив из трав для неги ложе,
Сольёмся в трепете с тобой.

И утону в пучине глаз, 
Как томный стон в любовном ложе,
И стану, может быть, моложе
На целый век невинных ласк.

Ведь ты не сможешь отказать
Мне в этой слабости безгрешной,
Ведь спелой пахнет так черешней,
А рядом звёзд алмазных рать.
 


Рецензии