Угольная шахта

Рудники ЮАР, Донбасса,
затолмоченные тонны руды...
тысячи-тысяч в проходах земли
Морда, покрытая пылью угля,
рука в мозолях от коловья

Тебе уже 50... 60... 70...
твоя шахта уже готова к затоплению...
поверь...  сожалею и нет к этому сомнению


Рецензии