Чудо!!

Она явилась как чудо в жизни
Быть может даже удивить
Тот осенний цветок нежный
Кого может поразить?
       В этом Мире полно чего угодно
       Лучше худшее отстегнуть
       Чтобы не попадалось тебе не нужное
       Ты мог счастливо жить
Я ей поражён даже очень
Наверно Бог послал
Подивись между прочим
И о лучшем не забывай
       В ней всё было точёное
       Я такой гармонии давно не встречал
       Это Бог создаёт явления
       Чтобы каждый счастливей стал
У меня всё атрофировалось
Я ей ни чего не сказал
Как поражённый от явления
Только после всё ощущал
       Это лекарство для нежности
       Чтобы любили всех
       Дорожили их доверием
       И не изменял ни где
Ты же живёшь не в глуши таёжной
Потока какого угодно можно ощутишь
А когда повалила не везуха
Надо бы во время всё стряхнуть
      При этом явлении
      Ты прекрасное всё вспоминаешь
      Тот осенний нежненький цветок
      Он хочет удивить всех
Тот букет листьев красивейших
Ты словно в сказке среди их
Эта красота не долго тянется
Не зря об этом вспоминают все
       Этот же цветочек аленький,приятный
       Ты чаще ко мне явись
       Взбодри,пробуди всё лучшее
       Кому-то большее облегчи
По моему от такого нет ни когда аскомины
Но если только ты дурак
Не видя ни чего прелестного
А ты после счастливей стал?
      Как пожелание в плохую погоду
      Ты себя ни чем не утомляй
      Не вини во всём природу
      А просто смелее по жизни шагай...


Рецензии