О ней

Доброе утро. Ты красивая.
Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь?
Ты, когда сонная, такая милая.
Ты счастье предчувствуешь.

Хорошего тебе дня.
Улыбайся, не грусти, пожалуйста.
Радуйся искрам, глазами звеня,
И прочитай про Фауста.

Как вчера прошёл твой день?
Хочешь прогуляться?
Как к лицу тебе эта сирень!
Своей красоты не надо стесняться.

Я скучаю по тебе.
Напиши, как будешь дома.
Не ходи одна по темноте.
Там с самого утра непогода.

Ты покушала?
Не болей, пожалуйста. Вот чай.
Ты аудиокнигу сегодня слушала?
Просто так, невзначай.

Не засиживайся допоздна,
Я уже еду.
Скоро придёт весна.
Как дела в твоём саду?

Всё будет хорошо.
Хочешь посмотреть фильм?
Какое любишь кино?
Я для тебя буду именно им.

Я хочу услышать твой голос.
Мне хочется стараться для тебя.
Какая красивая заколка для её волос,
И это лишь последние числа октября.

Читать и слушать тебя —
Одно удовольствие. Не бойся, я рядом.
Завтра нас будет ждать заря.
А я буду согревать тебя взглядом.

Спасибо. Ты сделала мой день.
Спокойной ночи, дорогая!
Как изящна твоя тень,
Спи сладко, моя родная.

27.10.2019


Рецензии