Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя! Отпускаю!
Словно в пропасть себя опускаю.
Словно падаю в чёрную бездну,
Не допев лебединую песню!

Отпускаю тебя! Отпускаю!
Словно часть от себя отсекаю!
Словно рву своё сердце на части:
Там, где было и нет больше счастья!

Отпускаю тебя! Отпускаю!
Птицу - счастья из рук выпускаю.
Свет надежды в душе погасила.
Отпускаю...Лети...Отпустила...


Рецензии