Титанов сотворяя в Духе i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Посвящаю Дмитрию Шевелёву и всем тем, кому гиревой спорт помог развить не только тело…

 «Титанов сотворяя в Духе i»

Рост в духе ставлю много выше,
Чем навык гири поднимать i
Что толку прыгать «выше крыши»,
Вступить полезней в Света рать i

Чтобы развили гири тело,
Уходят целые года i
Для Бога то, совсем не дело –
Мы тратим время не туда…

Оно умчится безвозвратно,
В Душе оставив сожаление i
То время не вернуть обратно,
Потраченные зря мгновения…

И всё ж, зависит очень много,
Что ставим мы в приоритеты,
Куда ведёт нас та дорога?
Как выполним Творца Заветы?..

Спорт гиревой даёт уменье,
Титанов сотворяя в Духе i
Коль понял, что Творца творенье,
То не бывать в Душе разрухе i

                Андрей РЯБЧЕНКО

21 –27.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Дмитрий Шевелёв – Мастер Спорта России (Алтайский край – Новосибирск), многократный обладатель Кубка России по гиревому спорту, многократный победитель и призёр соревнований Российского, Европейского и международного уровня.

                * * *


Рецензии
Замечательные мысли, Братишка! Благодарю за чудесные строчки!
Здоровья крепкого, добра и света Любви!)))

Татьяна Хакина   28.10.2019 22:52     Заявить о нарушении
Сестрёнка, мыслей у меня много, а стихов не хватает...

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Татьяна i

Андрей Рябченко Чт   29.10.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.