Сердце съёжилось в комочек

Сердце съёжилось в комочек.
Хочет спрятаться внутри.
Ему страшно очень,очень.
Быть открытым.
Быть с людьми.
Злое слово сильно ранит.
И сжимает в тисаки.
А сердечку очень больно.
Оно плачет там внутри.
Словно ток бежит по венам.
Злость людская,грубость,суд.
Будто люди одичали.
Палачом стал даже друг.
Что творится в этом мире?
Где сердечку места нет.
Где технические силы.
Заменяют души след.
Сердцу хочется покоя.
Слов бы добрых,теплоты.
И чтоб рядом были люди.
Кому нужен любой ты.
(Любовь Монина)


Рецензии
Хорошее стихотворение, на мой взгляд, уважаемая Любовь! Всё верно Вы подмечаете в этой жизни! Нужно иметь каменное сердце, чтобы оно не реагировало на окружающий мир! Понравилось! Успехов Вам!

Королев Сергей   20.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   21.07.2020 09:49   Заявить о нарушении