***

Все правила меняются с годами,
И это не пустые, знать, слова.
При встрече раньше все снимали шляпу,
Теперь наушник вынимают. Или два.
#
Чего не сделаешь, чтобы привлечь клиента!
Клиент, он ведь доход в делах приносит.
Иной сантехник ради этого решился:
Он разувается, когда к клиенту входит.
#
Мечты и планы могут так разнится!
И каждый о своем мечтать умеет.
Пусть грезит женщина, обычно, о плече,
Но целит, всякий раз, к мужчине сесть на шею.
#
Тоскливо одиночество по сути,
По содержанию скучно оно, однако.
Но это все же будет лучше,
Когда пустые люди будут рядом.
#
В коробке апельсинов отыскался
И, видно, нету новости свежей,
Средь цитрусовых, но не марокканских,
Открылась истина: а Чебурашка-то еврей!


Рецензии