Хотите стать звездой?

Хотите стать звездой?
Светите без оглядки,
Светите в темноте,
И будет все в порядке!

Светите на бегу,
И на лету светите,
И через "не могу"
Вы свет души дарите!

Быть может в темноте
Сейчас кому-то больно,
И руки к той звезде
Протянет он невольно..

И станет вдруг тепло,
Кому-то с этим светом,
Хотите стать звездой,
Так помните об этом!


Рецензии