Все так же, как всегда...

Все так же, как всегда...
Все та же грусти дымка...
Все также жду Тебя...
Все также я одна...

Незримой быть и незаметной...
Неслышной, тихой и чужой...
Смиренно ищущей ответа.
Пустой. Холодной. Все равно, одной.

Судьбу прошу о личной встрече.
Встречаю. Падаю. Лечу.
И жду звонка... совсем не легче...
Я снова по любви кружу.

Своих привычек не меняя,
Остановить обычное стремлюсь.
К несчастью, я не понимаю-
Привычка я, и только в этом грусть.

Желать любви, искать ее повсюду.
Ждать встречи, чтобы навсегда.
Услышу тихое «люблю» и «буду».
И снова остаюсь одна...

Я знаю, чувствую, вернее,
Любви чужой свою не заменить.
Любить себя-вот истина простая.
Но так печально истину любить.

Когда-нибудь, я в это очень верю,
Любви к себе испив вина до дна,
Я встречу верную и не потерю,
А настоящую любовь наверняка.

Узнать ее, пытаясь в разных лицах,
Вот лучший способ счастье пропустить.
Взгляни в свои глаза - и это выход.
Любовь к себе никем не заменить.

Узнав свою любовь к себе же,
Почувствуешь, что это навсегда.
И лишь когда свою любовь измеришь,
Поймёшь - пришла Твоя пара.

Любовь моя рождается во мне же.
Без той любви, которая к себе,
Не распознать, когда одна потеря
Заменой счастью подойдёт к Тебе.

Люби себя! И пусть звучит банально.
Но только так любовь приобрести.
Любовь- она причудливая тайна.
Любовь к любви - иначе не проси.


Рецензии