Три загадки-шутки с подвохом!

 
1.Тёти,дяди,мамы, папы!
И в будни  и воскресения,
Перед кем снимают шляпы
Все люди без исключения?

Мой вопрос совсем простой:
Кто он всё-таки такой?
....
   


            ОТВЕТ:

Он повелитель ножниц и расчески
Волшебник настоящий и факир,
Вам парикмахер сделает причёску-
Вы той причёской поразите мир!

 
 х х х

2.Чем же закончится завтрашний день,
И сегодняшняя кончится ночь?
.....
Не буду тень наводить на плетень,
Но ответ услышать совсем не прочь!
....




               ОТВЕТ:

Длинный день или ночь,свет  или мрак:
В конце этих слов всегда мягкий знак!

х х х
 
3.Ну,подумайте немножко,
Мой вопрос для вас таков:
Как же выглядят серёжки
Для обычных простаков?

Ответ  простой и вызовет улыбку,
Никто из вас не сделает ошибку!




                ОТВЕТ:

С серёжками,надеюсь,всё понятно?
Лапша на уши,
.............выдают  бесплатно!




А теперь,мои замечательные читатели,напишите мне:
Сколько загадок из трёх вы угадали сами.

27.10.19 года.
         


Рецензии
Классно! Я отгадала про "Ь", потому что знала эту загадку с детства. И про "лапшу" 😀

Галина Тишкова   20.09.2023 09:23     Заявить о нарушении
Я поздравляю вас, Галина, и ставлю вам три пятёрки.

Александр Басейн   21.09.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.