Всё созревает когда-то...

Всё созревает когда-то,
зрелым становится ум.
Путь освещается сверху,
знаков судьбы не забудь.
В дебрях бояться не надо,
если услышишь там шум.
Знай, каждый шаг - невозвратный,
и можно надолго... уснуть.
27.10.19


Рецензии