17

Через три дня показываю Семёну на карте местоположение военного склада с продовольствием. Не очень большой, можно даже сказать маленький склад, был забит продовольствием и обмундированием. От нашей базы по прямой примерно восемьдесят километров. Назавтра решили съездить посмотреть ну и набрать машинку жратвы, да и припрятать на "чёрный" день. Приготовил на обоих документы "трофейщиков" и в семь утра мы отправились в вояж. До места добрались без происшествий, я за рулём, а Семён за провожатого. Где находятся посты на дороге я выяснил ночью в астрале, и мы их благополучно объехали по лесу. Склад находился в глухом лесу в пяти километрах от железнодорожного разъезда. От разъезда в сторону склада шла лесная дорога и проходила в двух километрах мимо. Нам нужно было найти поворот от лесной дороги к складу и мы его нашли. Мы свернули, замели следы и поехали по чуть заметной колее. Пока я заезжал на дорожку к складу Семён заметал ветками следы и засыпал их мусором, а потом уже вечером мы засадили этот поворот ёлками и кустами. Сам склад находился в чащобе и представлял собой обычный щитовой барак, углублённый на метр в почву и обложенный дерном, а также обсаженный деревьями, а заодно и минами. Сняв перед входом с десяток мин мы проделали проход и вскрыли двери ломом. Да хороший был склад, консервы, крупы, мука, сахар, масло в бидонах и много ещё чего. Вещевая часть тоже радовала, обмундирование, обувь, одеяла и прочие материи на портянки, бинты, вата и прочие таблетки. Главное- спирт в канистрах по двадцать литров. Стали думать что брать в первую очередь. Решили брать всего понемногу, консервы, крупы, муку, сахар, масло ну и одежду, конечно и медикаменты само-собой. Первую закладку решили сделать возле базы.


Рецензии