Сон

Приходила мама сегодня во сне.
Улыбалась так нежно и ласково мне.
Говорила мне, дочь,я с тобой.
Берегу твою жизнь и покой.
Без тебя и внучат, плохо мне,
Прихожу ко все вам я во сне.
Не гарюй, не тужи, не страдай!
И в обиду себя не давай!
В сердце зла не держи,всех прости,
Злых людей от себя отпусти!
Я все вижу, не сладко тебе,
Но ты сильная доча моя,
Ты не плачь,а молись, за меня.
Тебе надо детей подымать,
Ты ж как я, неуёмная мать!
Целовала, я маму свою.
Всей душой, тебя мама , люблю.
Ах как жаль, что все было во сне.
Ты, родная,приснись ещё мне.
Нет на свете дороже людей,
Кроме наших святых матерей!


( Приснился сон дочери! ) 2017 год


Рецензии