Пусть вечер...

Пусть вечер будет ваш красивым,
            сольются души и сердца...
Под знаком кто рожден счастливым,
    любовью будет награжден сполна
Звезда с небес мне прошептала,
    Бог создал этот мир счастливым...
Так верьте люди, в чудеса!

             27.10.19


Рецензии