Моя ты нежная, печалишься зачем?

Моя ты нежная, печалишься зачем?
Зачем себя на части разрываешь?
Не сочиняешь притчи при свече,
А словно забиваешь в землю сваи.
Стучишь в сердца, страдаешь от утрат,
То ненавидишь ты, то любишь страстно.
Найдёшь ли Счастье? Где твоя сестра?
Зачем, Душа, тревожишься напрасно?



2007


Рецензии