Благодарность - Дал Господь нам две руки...

Дал Господь нам две руки,
Чтобы мы творить могли.
Это наша связь с Землей, с Небом и самим собой!

Можем ими мы обнять, можем души исцелять,
Строить, рисовать, варить, и, конечно, мастерить!

Руки - это моё всё: это творчество моё!
К ним любовь я подключаю с душой музыку играю,
Обереги создаю, ну, и волшебство творю!

Всё умеют мои ручки, стоит только пожелать.
Шьют, и вяжут, и рисуют, могут даже шпаклевать!

Ручки золотые, очень вас ценю,
Холю и лелею, и благодарю!!!


Рецензии