***

Решившись однажды поехать с ума,
Смелей отправляйтесь - сума не тюрьма.
Пленительней счастья и слаще конфет
Оставить в истории смазанный след.

Дорогу свою зашифрую я ртом,
Дела и безделье забыв на потом,
Поем ничего и засну за столом.

                Август 2019


Рецензии