К событиям в ираке февраль 2003г

Продолжение к 1-й  книге -стр.362
 "ТРИ   ИУДЫ..” текст...."
...не хватает искры для огня...." 
          ---Х--
---  Но сейчас я уже вижу искры,
что летят из-под танковых лент.
Дядя Сэм,  с наглецой себя мыслит
ВЛАСТЕЛИНОМ  в созвездье  Планет.

Люди в мире живут по законам,
 что зверью  от природы  даны.
 В джунглях - следуя лбам лишь слоновым,
давят всё, только б  встать до еды....

  И сегодня поплыли армады
 кораблей до чужих берегов.
 И звучат по эфиру команды:
 «Дайте мне /хоть и нет их/ - врагов!».

 Из-за похоти мышц и рассудка
ДЯДЯ бесится миру грозя......
Не унять  без  СОЮЗА  ублюдка,
 на цепи,  что держали не зря.


Рецензии