Тем моим вперемешку денькам...

ТЕМ МОИМ ВПЕРЕМЕШКУ ДЕНЬКАМ...
(Грёзам весны...)

Пусть сегодня кусают морозы,
Но я знаю есть в снах огонёк...
Где весны и надежды и грёзы!
Где и сном не всегда одинок...

Где надеждой им было теплее,
Тем моим вперемешку денькам....
Да теперь вот они и согреют,
Всё что к хлебу деля пополам...

Вот и ждём эти крохи дарами,
Как и стены ломаем в те дни...
Где огни что согреют ночами,
Где ещё те беспечные мы!
Где ещё те беспечные...

Так и греют по ходу бродягу,
То фортуна, то в грёзах тепло...
И дарю я тем милым наградой,
Эти ноты, как дань, как вино...

Эти ноты, как мёд, как вино...


Рецензии