Две бабки Ёшки

Две бабки Ёшки
Наелись «окрошки»
И поваляться решили
Немножко
Та, что постарше
На печке заснула
Младшая в ступе своей
Прикорнула
Обе сказали
- нам нужен режим!
Зло подождёт!
Мы слегка полежим
А вот проснемся!
Ночь - Наша пора
Быстро бегите домой
Детвора!


Рецензии