Не далеко от нас...

Не далеко от нас Храм Матрены стоит,
Слов не подобрать красивый вид,
Два пруда не далеко,
С утками цветными, пар орды другой,
Буквы подобрать не легко порой,
И наши утки тоже есть,
Вековые камни древние лежат,
Лошади не далеко радуют всех,
Лодочная станция все дела и,
Березовая алея, как всегда,
Одним словом природная сказка,
Безумно неимоверная красота...


Рецензии