После того, как весь кофе выпит...

После того, как кофе весь выпит, -
Хочется, хочется продолжения...
Знаешь что? Сделай одно одолжение:
Дверь в свое сердце оставь открытой.
Вдруг мне захочется снова вернуться
И повторить, и не раз, а почаще?
Вдруг захочу я однажды проснуться -
Кофе - в твоей до краев полной чашке?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.