Проводы - проводами

Калейдоскоп муз сменяется в моих снах
Со скорость света - мозг подводит итоги, кажется.
Увлекалась я многими за тридцать лет,
Но любила только одну - скажутся

Потом в стихах мои все,
Но в душе и душе только ты значишься.
Тобою карма мне дала смачно - в лоб,
С тобою и тело, и дух мой взяли и заартачились.

Клин клином вышибают - это не про меня,
Ты вцепилась в меня мертвой хваткой,
И пусть ты сама этого не подразумевала,
Но твои неответы били порядком,

Да так, что еще кровоточит и гематомы,
Коллапс воли, помноженный на апраксию сердца,
Мне тебя не забыть семимильными времени,
Я все выжимаю по встречке скерцо.

И все не слава богу, то, что больше не пью,
То, что пишу - не отпускает словами,
Но я не унываю, тебя вопреки люблю,
И нежностью проводы - проводами.


Рецензии