Поразительно увлекательно наречия

       1.
   Отношение к истории.
Оценочно - разумно, грамотно,
Справедливо исторически?
Конъюнктурно, брехливо, сглаженно.
Порой - почти истерически.

        2.
   Коммунизм в теории и на практике - прежде и сейчас.
Поразительно увлекательно,
Восхитительно возмечтательно.
Но сомнительно рассуждательно,
Огорчительно претворятельно,
Возмутительно обстоятельно,
Отвратительно нежелательно,
Уморительно развлекательно,
Поучительно обязательно.
Огорчительно-поучительно?
Отрицательно-развенчательно?
Разрешительно-утвердительно,
Попытательно возвращательно!

         3.
Адюльтерно хорошо,
Здорово взаимно,
Неожиданно, свежо,
Внове не противно.

         4.
Развратно - благодатно,
По-первости приятно,
Потом - совсем привычно,
Оскоминно-обычно.

         5.
Полюбительно желательно?
Обязательно страдательно!
Упоительно мечтательно?
Но мучительно старательно!


Рецензии