Купи меня

Купи меня, я сегодня по акции.
Между светлым нефильтрованным и бутылкой вина.
Купи меня, и не нужно ломаться,
Не думай нужна я тебе или не нужна.

Купи, и забудем наши разногласия,
Выбросим, как пустую пачку из под сигарет.
Я буду очередной твоей пассией,
Пока ты не решишь, что лучше меня просто нет.

Что только со мной хочешь ты просыпаться,
Только со мной встречать рассвет и провожать закат.
Ну, а я уже захочу расстаться,
И не соглашусь, когда будешь звать назад.

Я все это знаю, я все проходила,
Сначала верность, любовь, потом только ложь,
Потом оправдания, чувства остынут,
Потом истерики, потом ты другую найдёшь.

С другой будет также, и с третьей, с пятой,
И ни одна не будет лучше меня,
Вся твоя жизнь будет ложью объята,
И будешь жить, меня во всем этом виня.

Так зачем начинать? Правильно, незачем.
Не разомкнуть этот бессмысленный круг.
Не порвать, не сжечь, не разрезать лезвием.
Уничтожив его, ты убьешь все вокруг.


Рецензии