Ты душою молимый

НА ЗАПОРЫ ЗАКРОЮ ВСЕ ДВЕРИ,
НО СБЕЖАТЬ ОТ ТЕБЯ НЕ СМОГУ...
НЕУЖЕЛИ ЛЮБВИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ?
УДЕРЖИ, Я ТЕБЕ ПОМОГУ!
ТЫ ОТКРОЙ СВОЮ ДУШУ, ЛЮБИМЫЙ,
ПОМОГИ МНЕ ТЕБЯ ОТЫСКАТЬ...
ТЫ ДУШОЮ МОЕЮ МОЛИМЫЙ...
ПОМОГИ МНЕ ТЕБЯ НЕ ТЕРЯТЬ!
РАССКАЖИ МНЕ О БОЛИ ДУШЕВНОЙ,
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ ТАЙНОЙ СВОЕЙ...
ОТ ТЕБЯ Я УЙТИ НЕ СУМЕЮ...
ТЫ ЛЮБВИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЙ...

06.10.2019 21:10


Рецензии