Не курите

Что ж вы девы курите?               
Это же не мёд.
Что ж вы бабы курите?
К старости проймёт.

Не курите девоньки.
Вам детей иметь!
Не курите суки.
Будете жалеть!
            
                27.02.2015


Рецензии