Лижет свет Луны

    Лижет свет Луны
      Гладь воды в пруду
    Только брёх собак
      Рушит тишину
    В небе тёмном звёзд
      Будто,кто пшена
    Не жалел бросал
      В небеса с мешка

    Жмётся кот к двери
      Видно,чуть,озяб
    В воду лист упал
      Побежала рябь
    Дни последние
      знать,с теплом стоят
    Ну,а там зима
      Холода опять

    И завьюжит вновь
      Заметёт село
    Там,куда ни глянь
      Будет всё бело
    А пока стою
      Да с крыльца гляжу
    Как ещё листок
      заспешил к пруду
        21.10.19


Рецензии
Замечательно написано. .

С уважением

Лидия Пугачева   30.10.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.