Что происходит с мечтой, когда умирает мечтатель?

Он умер, и уж больше не вернётся:
А что с мечтой? Мечта, вот, остаётся.
Пытается не жить, а выживать,
Когда вокруг всем на неё плевать...

Тот человек, что жил с ней это время,
Погиб(теперь уж не вернёшь).
Мечта живет в сердцах, но, тем не менее,
Раз не заметил — ну, тогда уйдёт.

Мечтатель умер, а мечта осталась...
Осталась, быть может только для себя.
Есть те, которым дела нет до собственной усталости,
Когда здесь, рядом, чуда ждёт мечта.


Рецензии